Академия Валинор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Академия Валинор » Пользовательская » Сюжет игры


Сюжет игры

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Итак, ваш админ не очень доволен положением дел на ролевой.

В чем же это заключается:
- У нас много пользователей, абсолютно не занятых в игре, то есть шатающихся просто так по территории Валинора.
- У нас нет общей нити игры. Бывают проблески, но не более.
- У нас нет мастера игры. Я понимаю, что некоторые участники ролевой новички и им трудно играть, а тем более выполнять правила.
- Почему-то практически не выполняются правила ролевой. Ребят они ведь на самом деле не сложные. Было сделано куча замечаний по поводу НЕ отписки направления и по поводу маленьких постов. Если у вас есть проблемы с написанием трех полных строк в посте, то бога ради, обратитесь ко мне или к моим помощникам. Вы видите что и Рай, и Рокси и Салли и Крис и Сил пишут пост минимум  4-5 строк...это не так уж и трудно. Попросите помощи. Мы всегда вам поможем.

Теперь, что мы будем делать, чтобы решить данные проблемы:

+ Задействовать в игре общий сюжет, в котором будут учавствовать все пользователи ролевой. Для этого всем нужно будет отметится в темке "Характеристика" и отписать подробный характер вашего персонажа. Те, чей характер более или мене понятен составителям сценария будут задействованны уже сейчас.
+ Не забываем чаще смотреть на табло. Там всегда есть новые объявления для вас. Так же темки востребованные "Сценарий", "Сюжет", "Правила".  Ребят, для качественной игры нужно быть в курсе событий. Я так думаю это всем понятно.
+ Нужно найти достойного Мастера Игры, который вместе с модераторами и админами будет помогать игрокам осваиватся в сюжете. У меня есть предложение поставить на эту должность Беллатрису Лестрейнж, так как это прекрасный игрок с большим опытом.
+ И конечно же выполнять правила. Слушатся админов, модеров и Мастера Игры.

Все, в дальнейшем тут будет выложен общий сюжет игры.
Признайтесь, ведь вам будет интереснее играть понимая игру, а не тыкаясь как слепой котенок во все углы.

с любовью Ваша админка.

0

2

Итак, поехали.

Какой прекрасный праздник День Рождения! Все напиваются и говорят тёплые речи в сторону именинницы, а она, в свою очередь, распаковывает подарки. Просто День Рождения – великолепный праздник, а день рождения директора – это праздник для всей школы.
У нашей милой Флер был этот чудный праздник. Она надела своё лучшее платье, весь день принимала поздравления, а ученики устроились в Общей гостиной, где и праздновали это событие. Но под покровом радости в замок пробралось несчастье.
Среди ярких подарков оказался один довольно опасный артефакт, который выглядит как ледяная роза. Как только Мисс ДеЛакур дотронулась до артефакта, она сразу же исчезла. У розы есть некоторые побочные эффекты, и потому все ученики начинают себя чувствовать отвратительно.
Вечеринка терпит фиаско, а ученики чувствуют, что всё это неслучайно. Морзан Плед находит артефакт и сообщает о нём преподавателям, которые, собравшись в гостиной, обсуждают, что делать дальше. Единогласным решением стало отправить всех учеников в Лондон, пока не найдётся Флер и преступник, который и внёс муть в весёлую жизнь школы. Но ученики, как известно, довольно любопытные личности, и не знать всех подробностей для них равносильно Апокалипсису. Несколько девушек   (Лира, Кира, Юлья, Ману, Чжоу, Джериан, Салли и Элис) развевают бурную деятельность в замке, в поисках зацепок и разгадок. Но не все получают нужную информацию. Лишь Ману и Киру узнают все подробности от Беллатрисы, которая нечаянно проболталась. Ману и Кира ошеломлены новостью об исчезновении директора.
Преподаватели собирают всех учеников в Общей гостиной, где и сообщают об отъезде в Лондон, что вызывает недовольство со стороны студентов. Они ворчат и чуть не плача собирают вещи, а на следующий день покидают почти родной Валинор…
  В поезде никто не заметил отсутствие двух учителей. Беллатриса и Люциус остались в замке, при чём насовсем. Профессор Лестрейндж и Мистер Малфой были убиты во время, когда все были на платформе. По некоторым догадкам их убийства принадлежать одному и тому же лицу.
Студенты, погружённые в грустные мыли, едут в поезде, который мчится на встречу к Лондону. По истечении двух дней поезд привозит всех в гостиницу, специально предоставленную министерством магии. Там студенты будут обитать до тех пор, пока все не выяснится, преступления не будут раскрыты, а в Валиноре вновь не станет безопасно...

оффтоп:

Появляется ещё одна, третья секта. (назовём её так) Пока что ни название, ни участники, на глава неизвестны. Они начинают свою игру. Они не признают Тёмного Лорда, но и не признают Орден. Их нельзя назвать добрыми, но и нельзя назвать злыми. У них своя правда, они хотят уничтожить ОФ и ПС. Они считают, что именно они смогут сохранить и улучшить этот мир. Попросту говоря, это те, кто не согласен с ПС и ОФ, тот, кто не может выбрать, на какую сторону перейти, или тот, кого отвергли.

0

3

Обновленный Сценарий.

    За некоторыми волшебниками академии шла тайная слежка, и теперь они получают записки с приглашением на странную встречу. Как только разворачивают конверт и касаются вложенного листа бумаги, переносятся на место собрания, где их уже поджидают руководители ОВ. Уйти оттуда, не дав клятвы верности ордену и клятвы молчания, не сможет ни один из «приглашённых».
    Чтоб не раскрыть себя даже перед новыми членами ОВ во время того же собрания в академию приходит лжеФлер измученная и побитая, как и положено после нахождения в плену и якобы чудом оттуда вырвавшаяся. Не обнаружив никого там, она решается переместиться на Диагон аллею, надеясь, что хоть что-то ей станет известно из газет. (Ивэн Розье не может попасть в штаб ОФ так как не получил адреса от Хранителя Тайны). Там, она может действительно узнать всё из газет, или же встретить учеников академии. Её замечают, помогают придти в себя, после чего она красочно описывает членам ОФ якобы муки своего плена, как её истязали ПС, и как ей чудом удалось вырваться, выхватив палочку у своего конвоира, нокаутировав его заклинанием и трансгрессировав из логова ПС к стенам академии, а оттуда и на Диагон аллею. Ещё им она рассказывает, что в плену, якобы слышала о планируемом Волдемортом силовом захвате Министерства магии и о засланных им в академию ПСах, но кто именно эти личности и сколько их она не знает. Всё это разворачивается в дискуссию о том, что, в сущности, в сложившейся ситуации действующий министр не может ничего сделать и что срочно нужно что-то менять. В конце беседы лжеФлер заявляет, что хочет встретиться с министром магии лично, один на один, и переговорить с ним, давая советы по тому, как можно прекратить все те ужасные вещи, которые творятся. Её предложение нравится многим членам ОФ.
Директриса вернулась, и теперь студенты и преподаватели возвращаются в академию.
    Пока за сценой ведутся переговоры с министром магии и подавляется нападение ПС на министерство, о чём усиленно и ярко со всеми подробностями пишут газеты, к самим ПС просачиваются сведения о том, что о планах нападения на министерство произошла утечка информации и что кто-то в их рядах двойной агент, работающий ещё и на ОФ. Выяснять кто именно является этим предателем Лорда было приказано ещё ранее засланным в академию шпионам ПС, которым нужно выведать эту информацию у членов ОФ, возможно переманить тех на сторону Волдеморта или же убить, не раскрывая себя. (Вся соль в том, что сами члены ОФ ничего о существовании своего шпиона в рядах ПС и не знают, так как его там и нет. Снейп уже давно сам сымитировал свою смерть, чтоб от него все, наконец, отвязались.) В свою очередь Орденцы пытаются вычислить этих самых шпионов ПС и выпытать у них нахождение последнего хоркрукса, который никак не могут обнаружить. (Но любовь и чувство привязанности – злы. Некоторые враги привязываются друг и к другу.) Ещё им нужно найти достаточно улик против этих самых шпионов ПС, чтоб орестовать, судить и переправить преступников в Азкабан, не забывая, впрочем, обеспечивать постоянную охрану директрисы, готовящейся занять пост министра магии. Новоиспечённые члены ОВ должны следить за происходящим между ОФ и ПС и по временам «подливать масла в огонь», а также, помогать лжеФлер получать оборотное зелье, не вызывая подозрений.
Самой же лжеФлер приходится совсем тяжко. «Возвращаясь» из «плена» она не могла унести с собой достаточное количество оборотного зелья, поэтому ей нужно придумать, как незаметно для окружающих обеспечивать им себя. Но меры предосторожности и охрана мешают ей в этом – её почта проверяется, никого из посторонних и подозрительных к ней не пускают, а зелье заканчивается очень быстро и требует постоянного пополнения запасов. Из-за всех этих обстоятельств Ивэн Розье становится нервным и временами делает ошибки в своей роли, заметные для тех, кто хорошо знал настоящую Флер и постепенно вызывающие всё больше подозрений. Особенно чувствительные и наблюдательные студенты академии тоже замечают, что-то неладное, творящееся с вернувшейся директрисой и устраивают за ней наблюдение, постепенно объединяясь между собой. Слежка постепенно даёт им собрать достаточно доказательств того, что это не настоящая Флер, которые они и используют для того, чтоб разоблачить её в последний момент, когда она уже будет готова к встрече с министром магии (где должна произойти подмена министра другим человеком). После разоблачения Ивена Розье допрашивают и выясняют где спрятана сама настоящая Флер, после чего её находят и приводят в чувства. А дальше - арест всех разоблачённых шпионов ПС и суд.

Задействованны в сюжете все.

Так. ОВ.
1. Виолетта Розье.
2. Даная Редферн
3. Даниэлла Ихант
4. Алисия Спинет
5. Дафна Лира Гринграсс
6. Трейси Девис
7. Пабло Ковали

0

4

Продолжение

Виолетта, как глава ОВ, обдумывает каким образом нанести своим соперникам первый удар. С горечью она понимает, что ученики, которые вступят в ОВ, ещё слишком слабы и не смогут достойно атаковать Пожирателей или Орден. Но остаётся другой выход: спровоцировать соперников, чтобы они начали борьбу между собой. Мисс Розье отправляется в Дырявый Котел (возможно, другая локация), где и замечает молодого пожирателя, Джериан Мисонт, Виолетта заводит с ней разговор о Валиноре, учёбе, а после сообщает, что будет их новым учителем зельеварения. В процессе разговора она намекает, что, возможно, Беллатрису убил именно Орден Феникса. Она понимает, что Беллатриса далеко не рядовой слуга Лорда, и что он должен обязательно отомстить за неё. Юный пожиратель ловится на удочку и позже, прибыв на собрание пожирателей, делится этой идеей и со своими друзьями-пожирателями. Так постепенно слухи доходят и до самого Лорда. Лорд решает убить двух зайцев сразу. Во-первых, есть весомая причина развязать с Орденом войну (раннее, группы обменивались лишь личными неприязнями и незначительными стычками), но и, конечно, отомстить за Беллатрису. Но вторая причина не так важна, как первая.
Но Волан-де-Морт понимает, что пока бороться с матёрыми орденцами просто нет смысла. Ему ещё нужны силы. Но есть хороший шанс проверить юных пожирателей и попытаться убить некоторых юных орденцев. Остаётся лишь узнать, кто именно в этом году вступил в Орден Феникса. Единственный способ добыть информацию из дома на площади Гриммо, 12 – это домовик Кикимер, который по-прежнему верен семейству Блэк. Лорд отправляет в дом Нарциссу, как одну из бывших хозяек дома и человека, которому верен домовик. (Лорд угрожает расправой над Драко). Нарцисса проникает в дом и едва не попадается на глаза орденцу (например, Тонкс). Цисса задумывается, но, зная, что домовик чаще находится в своей коморке, куда она и направляется. Там она находит его. Кикимер внимательно выслушивает Нарциссу и просто не может не выполнить приказ чистокровной волшебницы из семьи Блэк. Он должен разузнать, кто именно, хотя бы несколько человек, которые вступят в Орден Феникса сегодня. (украсть списки, запомнить на лицо, разузнать имена). Нарцисса возвращается в Штаб Пожирателей, а Кикимер начинает пытаться исполнить приказ госпожи. (Пока это всё происходит в Лондоне, с учётом, что собрание пожирателей начинается на несколько часов раньше, чем собрание ОФ)
(Далее действия проходят в Валиноре)
Позже Кикимер выполняет приказ Нарциссы и сообщает ей некоторые имена. (Например, Лира, Герми, Рон и так далее) Лорд доволен. Он разговаривает с пожирателями, которые являются учителями в Валиноре и шпионами одновременно. Они должны "натравить" юных пожирателей на юных орденцев. (здесь следует тоже придумать, что именно произошло) Так и происходит. Намечается серьёзная стычка между группами. (в каком-то определённом месте и в какое-то определённое время, например, в полночь в тёмном лесу) Виолетта, заходя в учительскую, подслушивает разговор двух пожирателей, что именно сегодня произойдёт эта "стычка". Главной проблемой  остаются учителя, которые могут помешать. Учителя-пожиратели мешать не станут, а орденцы могут предотвратить эту "встречу". Розье отправляет "василисков" к учителям, которые состоят в ОФ. Они стараются их отвлечь, чтобы они ни в коем случае не узнали про драку. Сама Виолетта тоже участвует в операции.

0


Вы здесь » Академия Валинор » Пользовательская » Сюжет игры