Академия Валинор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Академия Валинор » Пользовательская » Мини-квесты


Мини-квесты

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Итак, кидаем в эту темку мини-квесты для отыгрыша.

Первый by Белла.

что-то больно стукнуло в голову, и потому ваша Беллочка сочинила вот такой, довольно большой сценарий. Участвуют две девушки, а также два молодых человек. Желательно, чтобы участники жили вместе, а точне: один молодой человек с одной девушкой, а другой с другой. Если вы ещё не запутались - приступайте к чтению. Надеюсь вам понравиться. Спасибо.
P.S: читать придётся долго...

В Валиноре уже несколько сотен лет живёт призрак, который неизвестно когда, неизвестно где, неизвестно кем, был убит. Сам же призрак скрывает о себе практически всё, единственное, что знают о нём ученики – это его имя, Август Петр Хан Луис Жуль де Кепрон. Если вам не наскучило читать столь долгое имя, то вы поймёте, что ученики решили дать ему более простое имя. И назвали его просто, но со вкусом: Иностранец.

Он же отличается довольно странным характером, кроме продолжительных истерик, от него ничего больше и не добьёшься. (выбрать героя) и (выбрать героя) ужасно надоели вопли Иностранца, и тогда они решились воскресить его, тем самым, избавив школу от потопов и воплей. Но воскресить её оказалось не так легко, девушкам(?) пришлось очень долго готовить сложное снадобье. И всё же, она приготовили его и опрыснули им призрака. Иностранец вновь обрела плоть, но у зелья был непродолжительный эффект, всего 24 часа. А иностранец в благодарность за помощь решил показать друзьям некоторые секреты школы. Он вёл своих новых друзей в секретную комнату, где девушки находят странный медальон с непонятными иероглифами. Но эта вещица очень заинтересовала их, и потому они решили прихватить её с собой. Но как только одна из девушек взяла в руку этот медальон, он неожиданно разломался на две части. Девушка протянула подруге вторую часть. У обеих девушек осталось по части.

Весь день друзья провели с Иностранцем, который оказался довольно интересным человеком, и лишь под вечер девушки, уставшие от путешествий по школе, вернулись в свои комнаты. Части медальоны они положили на тумбочки и совершенно забыли о них, а когда каждая из них проснулась – ужаснулась. Произошла досадная неожиданность: каждая из них поменялась телами с человек, проживающим в её комнате. Более того, с лица мужского пола. Девушке в шоке, парни тоже. На непонятное количество времени две девушки стали парнями, а два парня стали девушками. Досадный поворот. Но самое досадное – они не знают, как вернуть всё на круги своя…

0

2

Место действий: Спальня
Участники: 2 (Девушка и парень)
Отношения между участниками: Симпатия, любовь.

Девушка сидит на кровати и горько плачет. Ей кажется, что её возлюбленный её как раз не любит. Её переполняет гнев и разочарование одновременно. Она не находит ничего лучшего, чем попытаться выпрыгнуть из окна. Глотая слёзы, она аккуратно открывает окно и встаёт на подоконник. Осенний ветер ударяет ей в лицо, она смотрит куда-то вдаль, слёзы текут по её щекам. Вдруг дверь со скрипом отворяется, и в комнату заскакивает юноша, возлюбленный девушки. Он ошеломлён её поведением и начинает аккуратно подступать к ней, говоря тихо и успокаивающе. Девушка ничего не хочет слышать, чувства помутнили её сознание, она кричит парню, что если он сделает ещё шаг, то она сбросится. Парень на мгновение останавливается, а она в этот момент прыгает вниз. Он начинает кричать и, не раздумывая, прыгает за ней. Он видит, как девушка летит вниз, раздвинув руки и закрыв глаза. Он пытается дотянуться до неё, схватить её за руку, а когда остаётся совсем чуть-чуть, время неожиданно останавливается. Они оба зависают в воздухе, и смотрят друг на друга, пытаются что-то сказать, но когда-то время вновь возобновит движение, и они полетят вниз, на острые камни…

Это основное содержание. Конца, как видите, нет. Я думаю, что игроки, которые возьмутся за этот мини-сценарий, сами его окончат. Ведь играть интереснее, когда ты не знаешь, что будет дальше. Вы можете сделать что угодно. Если же вы не сможете придумать конца, пишите мне личное сообщение, я вам обязательно помогу. Но думаю, здесь моя помощь не понадобиться. Надеюсь, вам понравиться. Играйте с удовольствием. Ваша Беллатриса.

0

3

Место действий: Четыре этапа:
Первый Этап: Зал Трёх Стихий,
Второй Этап: Спальня,
Третий Этап: Какая-то местность вокруг Валинора,
Четвёртый Этап: Тёмный Лес.
Участники:
З главных роли (две девушки-подружки и человек, который будет являться убийцей)
Эпизодическая роль преподавателя (забегает в зал и сообщает об убийстве сов)
Эпизодические роли учеников (которые гуляют вокруг Валинора вместе с девушками)
Отношения между участниками: Девушки должны быть подругами, а отношения с другими персонажами не важны.

В одно ужасное утро, когда все ученики нежились в кроватях, а некоторые уже и подтягивались в Зал Трёх Стихий для того, чтобы позавтракать, в Зал вбежала разъяренная учительница. Зал поглотила тишина. Преподавательница сообщила, что кто-то ночью пробрался в совятню и зверски убил нескольких сов. Все ученики ошеломлены таким заявлением. Все бурно обсуждают это событие за завтраком и медленно расходятся по комнатам. Тогда, одна из девушек обнаруживает у себя под подушкой окровавленный кинжал, которым и убили нескольких сов. В этот момент с ней в комнате находилась и её лучшая подруга, которая при виде орудия кричит от ужаса. Девушка поспешно успокаивает подругу и чуть не плача начинает всё обдумывать. Простынь и одеяло окровавлены, кинжал, перья, но девушка уверена, что она ничего такого не делала. Её подруга ужасно взволнована и высказывает какие-то догадки. Девушка качает головой. Но вдруг её подруга наклоняется и находит на полу скомканную записку, которая явно адресована им. Записку написал человек, который убил сов и подкинул кинжал. Этот человек угрожает им и сообщает, что если они не отдадут ему некоторую вещь, то он убьёт их также, как и этих сов. Девушек бьёт дрожь. Они не знают, что делать. Сначала они не решаются пойти на встречу с ним и, гуляя около школы, думают, что делать. Но вдруг сова приносит им ещё одно письмо от этого человека, которое заляпано кровью. Угрозы становятся намного страшнее, и этот человек указывает время и место. "Полночь. Тёмный Лес. Никакой подмоги". Как ни странно – никакой подписи нет. Подруги долго спорили, и, наконец, решили пойти туда. В полночь они быстро оделись и пошли в Тёмный лес. Сначала они там никого не нашли, но через несколько минут там появился человек. Он повернулся к ним лицом, и они поняли, кто убил сов, ибо они его прекрасно знали…

Основный смысл этого мини-сценария. Хотя может и даже не «мини». Конца снова нет по понятным причинам. Чтобы было интересно. Я считаю, что имена двух подруг можно оговаривать долго и громко, решать, кто из игроков лучше справиться с этой ролью. А вот третьего персонажа, то бишь убийцу, нужно держать в тайне. Чтобы была некоторая таинственность. Я думаю, что нужно решить с администрацией, как можно это сделать: выбрать самим и сообщит это по ЛС, либо же принимать заявки опять же по ЛС. Но то, что его имя нужно держать в тайне да самой его встречи с девушками в лесу, я просто уверена. А конец же зависит только от вас, дорогие игроки. Моё дело, написать сценарий, а вам его обыгрывать. Но если же не можете придумать конец, я всегда к вашим услугам. Играйте с удовольствием. Ваша Беллатриса.

0


Вы здесь » Академия Валинор » Пользовательская » Мини-квесты